Nike Barcelona 23-24 Player Edition Langarmtrikot geleakt

Comments · 42 Views

Morgen, Donnerstag, 15. Juni 2023, wird der FC Barcelona sein neues Heimtrikot 2023–2024 offiziell vorstellen. Jetzt erhalten wir einen seltenen Blick auf ein T-Shirt in Sonderedition – das Player Issue Long Sleeve Home Edition. Das Nike FC Barcelona 23-24 Player Issue Langarm-Heimtrikot ist möglicherweise zunächst nicht zum Kauf verfügbar. Es ist möglich, dass Vereine über ihren Kaufe Günstig Fußballtrikot in limitierter Auflage verkaufen, wie sie es bereits für die Saison 2021–22 getan haben.
Leider wird Nike nur die authentische Kurzarmversion des Barcelona 2023-2024 Heimtrikots verkaufen. Die Langarmversion wird es nur als Nachbildung (Fächer) geben. Anscheinend fanden heute Fotos von Barcelonas Heimtrikot 2023–2024 statt, bei denen eine Reihe von von Nike gesponserten Barcelona-Spielern anwesend waren. Natürlich hat das Nike FC Barcelona 23-24 Player Edition Langarm-Heimtrikot das gleiche Design wie das reguläre Nike Authentic-Trikot. Player Issue-Trikots weisen einige einzigartige kleine Unterschiede auf. Besonders hervorzuheben ist, dass das Player Issue Barcelona-Trikot über ein mühelos aufgedrucktes Waschetikett verfügt. Es gibt Gerüchte, dass das Nike Player Issue-Trikot auch besser sitzt und atmungsaktiver ist als normale Original-Nike-Trikots, aber wir können das nicht bestätigen.
Das Günstige Fußballtrikots, dieses Mal stand es 3:3, aber es gibt viel zu sehen, da sich die Tore häufen. Deutschland erzielte in der 6. Minute durch einen kraftvollen Tackling von Marius Wolff vor dem Tor das 1:0, den ersten Treffer des Spiels. Der zweite Fall ereignete sich in der 18. Minute, als Viktor Tsygankov einen Pass von seinem Teamkollegen erhielt, den Ball nach rechts dribbelte, bevor er geblockt wurde und aus einem heiklen Winkel schoss, der nicht besser hätte sein können. Das dritte Tor fiel in der 23. Minute, als der Teenager Mikhailo Mudrik nach einem Pass im Strafraum nach Hause köpfte und die Ukraine mit 1:2 in Führung brachte. Der vierte Treffer fiel in der 55. Minute, als die Ukraine nach einem erfolgreichen Abfangen einen Treffer erzielte. Viktor Tsygankov schießt ein Tor, zunächst rechts neben seinem Mannschaftskameraden, der deutsche Torwart rennt los, um es zu fangen, ohne zu ahnen, dass sein Mannschaftskamerad bereits an der Torkante steht, den Schuss aber verfehlt, sodass der Ball zugespielt wird Nur um sicher zu gehen, dass Viktor Tsygankov das Tor erzielte, das Spiel endete 1:3. Deutschland spürte den Druck. Das letzte Tor fiel in der 83. Minute, Antonio Rüdiger traf aus der Ferne und Kai Haverts sorgte mit einer Notbremsung für den 2:3-Ausgleich der deutschen Mannschaft. Es steht 3-3. Fußballtrikots für Kinder. Ich muss sagen, es war ein spannendes Spiel für Deutschland, sogar in einem Freundschaftsspiel, aber das Endergebnis war sehr erfreulich, tatsächlich ein gutes Unentschieden, beide Mannschaften waren zufrieden.